当前位置: 本站首页 >> 科技概况 >> 科研平台 >> 正文

科研平台

关于开展2024年度自治区高等学校科研平台评估工作的通知

时间:2024-01-15     浏览数:次     来源:  

各有关单位:

根据《内蒙古自治区教育厅关于开展2024年度自治区高等学校科研平台评估工作的通知》(内教科外函〔202313号)的相关要求,为做好我校教育厅批建科研平台的评估工作,现将有关事项通知如下:

一、评估范围

2021年度立项建设及培育建设的科研平台,具体名单见附件2

二、评估安排及材料报送要求

评估工作分为评估初评、现场考察及综合评议,评估安排详见附件1。请各科研平台按照通知要求认真准备初评材料,包括:建设方案(复印件)、成果汇编、自评总结报告、历年年度报告、经费使用情况(支出明细需加盖财务处公章)等,并于2024313前将电子版(PDF 加盖公章)发送至kjc@imut.edu.cn,上述材料相关模版将于后续通知。

联系人:赵瑜

联系电话:0471-6576344

 

附件:1.内蒙古自治区教育厅关于开展2024年度自治区高等学校科研平台评估工作的通知

2.2021年教育厅批建科研平台汇总表

3.2024教育厅科研平台评估材料模版及管理办法

  

 


科研处   

2023年115

下一条:关于持续优化重组我校自治区重点实验室的通知

关闭