当前位置: 本站首页 >> 科技概况 >> 综合通知 >> 正文

综合通知

关于推荐新材料领域及工业设计领域咨询专家的通知

时间:2023-06-26     浏览数:次     来源:

各有关单位:

为全面贯彻落实习近平总书记关于新材料产业的重要指示批示精神,加快推动我国新材料产业高质量发展,提升产业链供应链韧性和安全水平,工业和信息化部国际经济技术合作中心拟组建新材料与工业设计咨询专家库,遴选新材料领域及工业设计领域研究、技术和产业高层次专家,充分发挥行业专家智力支撑和决策参考作用,开展产业相关政策解读、课题研究、项目评估、技术交流、服务地方等工作。现将我校推荐工作的具体事项通知如下:

选送条件详见附件,请各相关学院根据选送条件推荐咨询专家。专家需填写《专家推荐表》并由学院汇总后发送至kjc@imut.edu.cn。邮件主题为“新材料咨询专家库-姓名”或“工业设计咨询专家库-姓名”命名。

联系人:巩天浩  张宇洁

附件:1.专家推荐表

2.关于推荐新材料领域咨询专家的通知(盖章扫描件)

3.关于推荐工业设计领域咨询专家的通知(盖章扫描件)