当前位置: 本站首页 >> 其他工作 >> 党建思政 >> 正文

科研处党支部召开专题组织生活会

时间:2024-01-24     浏览数:次     来源:

123日下午,科研处党支部在明德楼303召开专题组织生活会。会议由支部书记刘景顺同志主持,机关党委书记李云飞莅临指导,支部全体党员参加,副校长宝音与科研处副处长杨晓霞列席会议。

会前,党支部组织党员认真学习了自治区党委巡视反馈的具体意见,并结合科研处党支部工作实际,通过集中学习,深刻反思,全面查找并梳理了党支部存在的组织生活纪律不严的问题,支部书记依次查摆了支部在思想建设、政治建设、组织建设等三个方面存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的原因,并开展批评与自我批评。

李云飞同志对此次组织生活会进行细致、中肯的指导,并提出了几点要求:一是实事求是做好支部学习记录;二是支部书记要加强对支委工作的监督与抽查,对组织生活会查摆梳理的问题,要切实抓好整改落实。

刘景顺同志代表支部全体党员表态:将严格按照上级党委的指示和要求,带领支部党员认真梳理会上意见,列出问题清单,制定整改措施,明确整改时限,坚决下力度、有成效的解决巡视整改指出的问题,把学校各项决策部署落到实处,集聚能量、齐心协力,做出让学校老师满意的科研管理工作。

上一条:科研处党支部参加“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动 下一条:科研处党支部开展主题党日活动